RegionalerJugendKonvent 2021

Nachricht 11. Mai 2021

RJK aktuell

Endlich können wir uns wieder treffen! Und zwar so richtig und lebendig und nicht am Computer, in einer Videokonferenz. Im RegionaleJugendKonvent treffen sich die ehrenamtlich engagierten Jugendlichen unserer drei Kirchengemeinden regelmäßig um Konfiaktionen, Freizeiten, Jugendgottesdienste und vieles mehr zu planen und zu organisieren. In den letzten Monaten haben wir uns oft in einer Videokonferenz gesehen und konnten leider wenig planen und durchführen. Langsam entspannt sich die Lage und wir haben uns jetzt im Mai wieder in der Kirche getroffen und hoffen auf einen entspannten Sommer. Mit viel Engagement und Freude starten wir wieder durch und bereiten uns auf die Kinderfreizeit nach Langeoog in den Sommerferien vor!